Laureata in Dietistica presso l’Università di Padova.
Ha frequentato diversi corsi riguardanti alimentazione e sport, alimentazione e cervello, alimentazione e covid e malattia celiaca nell’età pediatrica.
Le principali patologie trattate:
- Disturbi gastrointestinali (colo irritabile, stipsi, diarrea, gastrite, reflusso..)
 - Problemi renali ed epatici
 - Allergie e intolleranze alimentari
 - Disturbi del comportamento alimentare
 - Diabete gestazione
 - Iperglicemia
 - Ipercolesterolemia
 - Ipertensione
 
Le principali prestazioni erogate:
- Prima visita dietistica che prevede: anamnesi medica dettagliata, Anamnesi relativa allo stile di vita, Storia del peso, Rilevazione dei dati antropometrici (peso, altezza, circonferenze e pliche), anamnesi alimentare, determinazione degli obiettivi
 - Piano alimentare personalizzato
 - Indicazioni e consigli alimentari
 - Guida alla spesa, lettura etichette e scelta dei prodotti
 - Menù settimanale stagionale
 - Ricette veloci ma equilibrate e gustose
 - File che permetterà di convertire il peso degli alimenti da crudo a cotto
 - Controlli e assistenza costante con rivalutazione periodica del percorso
 
Percorsi per:
- Gestione del diabete, iperglicemia, ipercolesterolemia e ipertensione
 - Disturbi del comportamento alimentare
 - Dimagrimento
 - Sport e alimentazione
 - Disturbi gastrointestinali
 - Allergie e intolleranze alimentari
 - Alimentazione vegana e vegetariana
 - Gravidanza, diabete gestazionale, allattamento e menopausa
 

