Laureata in Dietistica presso l’Università di Padova.
Ha frequentato diversi corsi riguardanti alimentazione e sport, alimentazione e cervello, alimentazione e covid e malattia celiaca nell’età pediatrica.
Le principali patologie trattate:
- Disturbi gastrointestinali (colo irritabile, stipsi, diarrea, gastrite, reflusso..)
- Problemi renali ed epatici
- Allergie e intolleranze alimentari
- Disturbi del comportamento alimentare
- Diabete gestazione
- Iperglicemia
- Ipercolesterolemia
- Ipertensione
Le principali prestazioni erogate:
- Prima visita dietistica che prevede: anamnesi medica dettagliata, Anamnesi relativa allo stile di vita, Storia del peso, Rilevazione dei dati antropometrici (peso, altezza, circonferenze e pliche), anamnesi alimentare, determinazione degli obiettivi
- Piano alimentare personalizzato
- Indicazioni e consigli alimentari
- Guida alla spesa, lettura etichette e scelta dei prodotti
- Menù settimanale stagionale
- Ricette veloci ma equilibrate e gustose
- File che permetterà di convertire il peso degli alimenti da crudo a cotto
- Controlli e assistenza costante con rivalutazione periodica del percorso
Percorsi per:
- Gestione del diabete, iperglicemia, ipercolesterolemia e ipertensione
- Disturbi del comportamento alimentare
- Dimagrimento
- Sport e alimentazione
- Disturbi gastrointestinali
- Allergie e intolleranze alimentari
- Alimentazione vegana e vegetariana
- Gravidanza, diabete gestazionale, allattamento e menopausa