Laureata in Dietistica presso l’Università di Padova.

Ha frequentato diversi corsi riguardanti alimentazione e sport, alimentazione e cervello, alimentazione e covid e malattia celiaca nell’età pediatrica.

Le principali patologie trattate:

  • Disturbi gastrointestinali (colo irritabile, stipsi, diarrea, gastrite, reflusso..)
  • Problemi renali ed epatici
  • Allergie e intolleranze alimentari
  • Disturbi del comportamento alimentare
  • Diabete gestazione
  • Iperglicemia
  • Ipercolesterolemia
  • Ipertensione

Le principali prestazioni erogate:

  • Prima visita dietistica che prevede: anamnesi medica dettagliata, Anamnesi relativa allo stile di vita, Storia del peso, Rilevazione dei dati antropometrici (peso, altezza, circonferenze e pliche), anamnesi alimentare, determinazione degli obiettivi
  • Piano alimentare personalizzato
  • Indicazioni e consigli alimentari
  • Guida alla spesa, lettura etichette e scelta dei prodotti
  • Menù settimanale stagionale
  • Ricette veloci ma equilibrate e gustose
  • File che permetterà di convertire il peso degli alimenti da crudo a cotto
  • Controlli e assistenza costante con rivalutazione periodica del percorso

Percorsi per:

  • Gestione del diabete, iperglicemia, ipercolesterolemia e ipertensione
  • Disturbi del comportamento alimentare
  • Dimagrimento
  • Sport e alimentazione
  • Disturbi gastrointestinali
  • Allergie e intolleranze alimentari
  • Alimentazione vegana e vegetariana
  • Gravidanza, diabete gestazionale, allattamento e menopausa